◎ 【12月限定】鮭を堪能していただくプラン
=======函館の『冬』は、鮭だぁ!!======
$$$$$ 旬で美味しい『鮭』をたくさん食べていただきたい!$$$$$
そんな当ホテル職人の想いがこもった夕食内容です。
握りに
焼き物に
調理法をいろいろ変えてご用意いたしました。
この時期の美味しい鮭を堪能していただけるプランです。
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
□夕食内容
前菜盛り合わせ:鮭の南蛮漬け・松前漬け等を盛り合わせた先付です
焼き物:秋鮭の揚げ焼きおろしあんかけ
揚げ物:海老と野菜の天ぷら盛り
蒸し物:北海道風茶碗蒸し
壱の皿:鮭いくらの親子丼が付いたサーモンづくしの盛り合わせです
二の皿:旬の魚の握り・いくら軍艦・塩水ウニの軍艦・鉄火巻 全7種・出汁巻玉子
汁物:季節の汁物
デザート:日替わり甘味
※内容は仕入れの都合等で若干変更の場合がございます。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
[
イメージ写真]
[
イメージ写真]
[
イメージ写真]